Reviews

Reviews 2017-11-21T13:06:03+00:00

Google Reviews

Great place with even greater coffee and a nice selection of pastries. Very friendly staff.
Kev Dixon
17:51 03 Aug 17
I rented a bike from them, their were so friendly and kind, also their bicycle was excellent.
Mohsen
17:55 13 Jul 17
Great service, food and bikes! Try the Hamburger Hafenmischung, it is really unique!
Manuel Genolet
17:57 21 Apr 17
With out a doubt the best coffee I've ever had. Great chilled atmosphere, friendly staff and just a great place to stop for a pick me up.
Richard Leake
12:55 29 Jan 17
Very bad experience: it turned out being a very expensive and unprofessional repair that got me without my bike for three weeks. Never again.
Karl Storz
13:21 15 Mar 16

Facebook Reviews

Von mir bekommt das Fahrrad-Café 5 Sterne die Jungs sind Top und machen ihre Arbeit sehr gut . Ach ja Kaffe kann Mann da auch trinken . Mein Kellerfund war dort in guten Händen und ich kann es wieder benutzen. Macht weiter so !!!!
Mario Fichtmüller
2017-09-27T18:51:06+0000
Musste gestern mal so ganz spontan einen neuen Mantel für´s Hinterrad haben...., was soll ich sagen? Rein ins Café, Mantel ausgesucht, lecker Kaffee bekommen, viel gelacht und nach nicht mal 1 Stunde mit neuen Reifen hinten und vorne schon wieder on the road, obwohl die Jungs echt viel zu tun hatten. Vielen Dank für den schnell und tollen Service 😉
Ralf Hasenbeck
2017-09-01T04:43:55+0000
Absolut neue, gute Erfahrungen mit einem Fahrradladen gemacht. Die Jungs haben mir mein Rad in weniger als zwei Stunden fertig geschraubt. Next time again�
Anika Kröpke
2017-08-04T22:23:43+0000
Entspannte Leute, immer hilfsbereit, ne glatte 1
Christopher Groß
2017-07-21T20:16:28+0000
Sehr nettes Café mit Hamburg Charme. Sehr zu empfehlen.
Jenny Geschi
2017-04-28T12:09:04+0000
Super nettes Menscheln. Fahrrad wird repariert und während man wartet lekka Kaffee und Kuchen schlemmern. Bleibt weiter so entspannt.
Daniela Wienholtz
2017-04-22T11:43:43+0000
Tolle Atmosphäre & super Beratung !
Rosa Isela Grote-Gálvez
2017-03-03T13:13:10+0000
Nicht nur gut zum Fahrrad, sondern auch nett zu den Besitzern! Oft fühle ich mich in Radläden von oben herab behandelt, wenn ich shimano nicht von Rohloff unterscheiden kann, aber hier war's die ganze Zeit sehr freundlich!
Claudia Lang
2017-01-09T13:45:11+0000
Super duper schneller spontaner Service bei Kaffee und Käsekuchen. Hinzu kammen Steuerliche Tipps nachdem man sich einig war das Jazz gute Musik ist.
Kara Spu
2016-12-23T11:52:17+0000
Ich lasse auch gerne die vollen 5 Sterne leuchten. War gestern wirklich super toll bei euch! ��
Andrea Kluth
2016-12-18T10:32:40+0000
Tolles Café und nette Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Oliver Ruder
2016-12-08T20:36:36+0000
Oberleckere Croissants, super Kaffeeauswahl, der zudem noch schmeckt, charmantes und ausgesprochen zuvorkommendes Personal.�
Elke Schmidt
2016-12-03T06:36:54+0000
Einfach nur toll !!!! Hätte mehr als fünf Sterne verdient !!!
Michael Lang
2016-11-19T17:08:02+0000
Spontan auf eine heiße Schokolade ins Fahrrad-Café gegangen und einfach nur begeistert von dieser Location:)
Marlena Ha
2016-11-07T20:38:04+0000
Einfach cool. Richtig nett. Irrsinnig schnell. Nach einem Plattfuß hinten war mein Radl mit neuem Schlauch und neuem Mantel noch AM SELBEN TAG wieder abholbereit. Und jetzt geht die Schaltung plötzlich auch wieder. Ohne Aufpreis, ohne auch nur ein Wort drüber zu verlieren. Das ist ganz großes Kino. Danke. Prädikat: wertvoll!
Nico Gross
2016-10-31T17:55:57+0000
mEEEGA sERVICE, kAFFEE, aTMOSPHÄRE ! ! !
Florian Becker
2016-10-21T11:23:57+0000
Super Service, super Personal, super Atmosphäre und faire Preise.
Hendrik Dietze
2016-10-13T15:22:44+0000
Schnuggeliger Laden, echte Fahrradprofis und beste Croissants weit und breit <3
Florian Kohl
2016-09-23T15:27:50+0000
Great coffee and croissants!
Barry Laan
2016-09-23T08:55:11+0000
Großartig! Da es keinen passenden Schlüssel für mein geliebtes altes Rennrad gab, haben die Jungs einfach einen gebaut! Und das in einem halben Tag. Hammer! Ich komme wieder!
Kathi Walter
2016-09-18T12:33:11+0000
Mega Laden,geile Leute!Und sehr fix am werkeln...TipTop!
Mai Lin
2016-08-31T19:09:07+0000
Einfach ein geiler Laden! So viel Herzlichkeit habe ich noch nie in einem Laden erlebt. Reparatur ging super schnell und problemlos, dazu noch faire Preise. Euch kann man einfach nur weiter empfehlen. Macht weiter so - ihr seid Super!
Su Sann
2016-08-26T22:04:53+0000
Geiler Laden!!! Die Location, der Service und die Hamburger Hafenmischung sind unübertrefflich! 🙂
Manuel Genolet
2016-08-23T08:30:47+0000
Nette Jungs, lecka Kaffee
Lisa Reinhold
2016-08-20T09:39:45+0000
Mega gemütlich und super lecker!!
Sa Brina
2016-08-20T09:38:35+0000
Habe heute mein neues Fahrrad abgeholt! Mit so viel Detailliebe und Sachverstand habt ihr alles möglich gemacht, was ich mir gewünscht habe und das zu einem tollen Preis - ein riesiges Dankeschön dafür an Kevin, Helge und Cheffe Raz! Ihr seid ein tolles Team und Eure Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat richtig Spaß gemacht und Wohlfühllaune verbreitet! Danke Danke Danke!!!
Theresa Becker
2016-06-30T21:02:12+0000
ihr seid super bin bald wieder bei euch lg cliff 🙂
Cliff Lorenz
2016-06-22T06:55:21+0000
Super Laden! Die Werkstatt ist total unproblematisch, schnell und sympathisch. Merci!
Anika Wilde
2016-05-14T16:11:25+0000
Ich war sehr zufrieden. Ein super Laden. Sehr empfehlenswert! #weiterso
Timo Wiezorrek
2016-04-06T19:40:00+0000
Fachmännisch. Pragmatisch. Weltklasse - Service! Danke.
Daniel Montgomery Schaefer
2016-03-12T17:03:32+0000
Wärmstens zu empfehlen. Äusserst gelungene Fusion aus Cafe und Fahrradwerkstatt.
Luap Schmidtke
2016-02-19T19:53:53+0000
Keep it up guys n all the best , gud luck!!!!
Liz Arrif
2015-11-16T14:49:35+0000
Herzlichen Glückwunsch Razak... Das wird super !!
Khalif Steinbrich
2015-11-16T11:07:31+0000